Sebelum Nonton Kingsman The Golden Circle, Lo Harus Tau Fakta Ini dulu

Bro, udah pada nonton Kingsman The Golden Circle belum? film bioskop terbaru ini keren banget loh, buruan nonton deh nanti nyesel loh kalo kelewatan. Tiga tahun setelah dirilisnya film pertama pada 2014 yaitu Kingsman : The Secret Service, kali ini Matthew Vaughn, sang sutradara, kembali berhasil mewarnai dunia perfilman dengan film keduanya tentunya dengan setelan jas mereka yang jadi ciri khasnya.

Sebelum Nonton Kingsman The Golden Circle, Lo Harus Tau Fakta Ini dulu

Dan yang kerennya, nama-nama aktor dan aktris ternama di perfilman Hollywood diborong buat mengisi sekuel kedua ini. Nah, sebelum lo nonton film ini, lo harus tau dulu nih fakta-fakta tentang Kingsman The Golden Circle.

 

Wajah-wajah familiar di sekuel terbaru

Kalo lo udah nonton Kingsman : The Secret Service, pasti lo tau dong sama Colin Firth yang berperan sebagai Harry Hart alias Agent Galahad, Taron Egerton sebagai Eggsy dan Mark Strong sebagai Merlin.

Nah, di sekuel terbaru Kingsman : The Golden Circle lo akan menemukan aktor dan aktris yang udah sering nongol di dunia perfilman nih seperti Channing Tatum, Halle Berry, Pedro Pascal, Julianne Moore dan Jeff Bridges. Bahkan, ada Elton John juga loh di film ini.

 

Kingsman vs Statesman : British vs American

Di film ini lo enggak cuma nemuin Kingsman aja nih, tapi ada juga Statesman. Sebenarnya, Statesman itu sama-sama secret agent, tapi bedanya kalau Kingsman itu British atau asal Inggris, sedangkan kalau Statesman merupakan secret agent dari Amerika.

Enggak cuma itu, gaya berpakaian mereka juga berbeda. Kingsman lo tau sendiri lah lebih dikenal dengan tampilannya yang rapih dan formal. Kalo Statesman lebih menunjukkan ciri khas dengan memakai topi cowboy.

 

Penampilan Elton John yang legendaris

Film kedua serial Kingsman ini enggak cuma menunjukkan aksi kejar-kejaran dan tembak-tembakan seperti film pertamanya. Di Kingsman The Golden Circle ada sentuhan baru nih yaitu penampilan musik dari Elton John.

Di film ini, Elton John berperan tetap berperan sebagai dirinya dengan memainkan beberapa lagu miliknya. Tapi, aksi kocak dari Elton John di film ini pasti bakal buat lo ketawa ngakak deh.

 

Sentuhan romansa pemeran utama

Lo masih inget enggak sama adegan terakhir dari Kingsman The Secret Service yang lalu? yoi, jadi si Eggsy (Taron Egerton) berhasil menyelamatkan Putri Kerajaan Swedia, yaitu Crown Princess Tilde (Hanna Alstrom) dari penjahat bernama Valentine (Samuel L. Jackson).

Nah di sekuel kedua ini, Eggsy dan Princess Tilde hadir lagi dengan cerita romansa mereka yang berlanjut dari sekuel pertama.

 

Aksi heroik dan teknologi yang mencengangkan

Namanya juga secret agent, Eggsy (Taron Egerton) sama rekan-rekannya kembali memiliki misi khusus untuk menyelamatkan dunia. Sama seperti sekuel yang pertama, di Kingsman The Golden Circle juga menampilkan aksi laga dari para anggota Kingsman saat melawan penjahat dengan teknologi canggih yang dimiliki Kingsman. Tapi, teknologi di sekuel kedua ini lebih canggih dari awal bro, nonton aja kalo enggak percaya.

‘Power’, Anthem Terbaru dari Hardwell X KSHMR

Hardwell menghadirkan anthem baru di pertengahan tahun ini. ‘Power’ merupakan kolaborasi Hardwell dan KSHMR.

‘Power’ resmi dirilis lewat situs streaming lagu Spotify. Kemudian, keduanya juga udah merilis sebuah video lyric dari ‘Power’.

Beat-beat khas keduanya pun seperti kombinasikan sempurna dalam lagu tersebut. Beberapa part pun seperti langsung nempel saat pertama kali mendengarkan lagu ini.

'Power', Anthem Terbaru dari Hardwell X KSHMR

Jadi nggak heran, keduanya begitu yakin bahwa ‘Power’ bisa memikat para partygoers dunia. Dan, terbukti respon positif nampak saat Hardwell sempat memberikan teaser dari lagu ini.

“Gue yakin, siapapun yang mendengarnya pasti akan suka dan tak sadar dance karena lagu ini,” ucap Hardwell seperti dikutip dari Youredm.

‘Power’ pun menjadi kolab pertama Hardwell dengan KSHMR. Selain itu, ‘Power’ juga jadi materi yang pas untuk mengisi album terbaru daru Hardwell.

Video Klip Akad – Payung Teduh Bermasalah, Kenapa Ya?

Lo pasti tau dong sama lagu Akad – Payung Tedung yang lagi booming sekarang ini. Tapi, di balik boomingnya lagu itu, ternyata video clip-nya lagi tersandung masalah hak cipta nih.

Video Klip Akad - Payung Teduh Bermasalah, Kenapa Ya?

Soalnya, foto perempuan dalam video itu digunakan tanpa izin. Sebenarnya apa sih yang terjadi? cek fakta-faktanya di bawah ini nih.

 

Payung Teduh sudah minta maaf

Para personil Payung Teduh udah meminta maaf sama perempuan bernama Kaori Okado itu. Tapi Kaori lebih menuntut untuk video itu di take down. Tim produksi video klip Akad, Seraya Creative Studio, juga melakukan permohonan maaf dan mengakui kesalahan mereka secara tertulis.

 

Payung Teduh sempat enggak nyangka

Personil payung teduh enggak nyangka saat pertama kali diberi tahu soal masalah itu. Kaori enggak mempermasalahkan soal materi bahwa foto dalam video itu adalah foto orang mati. Tapi yang dimasalahkan ialah fotonya dia diapakai tanpa izin, waduh kok bisa ya.

 

Kenapa video Akad di-blur dulu dan nggak langsung di-take down?

Video klip awal Akad sempat dibekukan dulu nih ternyata dan udah diganti dengan video baru yang memakai foto berizin. Tapi kenapa enggak langsung di-take down aja ya?

Ternyata kata Is, Vokalis Payung Teduh, mereka sengaja di-blur dulu pas 11 juta viewers. Terus di-take down pas video koreksi jadi. Untungnya udah di-monetize. Jadi di-freeze dulu dan bisa dibuka lagi suatu hari nanti. Tapi versi blur jadi audio doang.

Ini Cara HBO Agar Cerita Game of Thrones Musim 8 Nggak Bocor

Setelah musim ke-7 berakhir, tim produksi mulai bersiap-siap untuk pengambilan gambar season 8 Game of Thrones. Buat mencegah bocornya cerita, HBO punya taktik khusus yang pastinya belajar dari pengalaman.

Biasanya jalan cerita bisa bocor karena skenario atau adegan yang sedang diproduksi, disebarkan diam-diam oleh orang dalam. Nah supaya itu nggak terjadi lagi, jalan cerita dibuat lebih rumit.

Ini Cara HBO Agar Cerita Game of Thrones Musim 8 Nggak Bocor

Maksudnya, nggak cuma ada satu opsi akhir cerita yang dibikin. Hal itu diungkapkan langsung oleh kepala program di HBO, Casey Bloys. Mereka sengaja mengambil adegan beberapa alternatif akhir cerita.

“Jadi mereka benar-benar nggak tahu bagaimana ceritanya bakal berakhir,” katanya.

Ternyata cara ini udah cukup lumrah di kalangan serial televisi di Hollywood buat menghindari spoiler. Acara seperti The Sopranos dan Breaking Bad juga melakukan hal yang sama, termasuk The Walking Dead yang membuat beberapa versi adegan untuk menggambarkan korban-korban yang dihabisi karakter Negan.

Game of Thrones bakal mulai produksi pertengahan Oktober mendatang sampai pertengahan 208. Jadi season 8 Game of Thrones kemungkinan baru akan tayang di 2019.

Flat Tracker Yang Unik Dari Ducati Plug and Play

Kris Reiner jelas punya sesuatu dengan Ducati. Motor terakhir dari Deep Creek Cyclework yang dibangunnya adalah Ducati 750SS.

Kini ia mengalihkan perhatiannya ke Ducati ST2. Tapi kini bukan cafe racer melainkan enduro dengan gaya flat tracker bermesin 944cc.

“Pelanggan adalah teman dekat saya. Dia pembalap yang bagus dan biasa turun di dirt track dan enduro bikes untuk bersenang-senang. Dia menjual Yamaha XS650 dan menginginkan mesin yang lebih ringan namun lebih besar. Salah satu yang bisa tampil dan untuk pemakaian sehari-hari,” katanya.

Flat Tracker Yang Unik Dari Ducati Plug and Play

Ia lantas memilih Ducati itu sebagai basis untuk memulai modifikasi. Motor itu termasuk Ducati yang paling murah tapi bisa diandalkan.

“Tantangan utana adalah kenyataan bahwa motor itu harus rendah. Klien ingin duduk dekat dengan setang agar bisa neluncur ke belakang motor sambil menikung,” ujarnya.

Oleh sebab itu juga tangki besar perlu dilalui dan banyak hal yang harus dibuang. Kris lalu memulainya dengan bodi poliester.

Flat tracker putih dengan bodywork putih pun kini sudah bisa dipakai. Flat tracker yang siap menerjang setiap liku jalan.

Flat Tracker Yang Unik Dari Ducati Plug and Play

Kolaborasi Super Keren Kygo X U2 Akhirnya Dirilis

Baru-baru ini, Kygo membuat kejutan untuk para fansnya. Ia akhirnya merilis single remix You’re The Best Thing About Me milik band U2.

Untuk fans EDM lagu ini menjadi lagu yang wajib dengar. Suara ikonik milik Bono dibalut nuansa Tropical House yang menjadi ciri khas Kygo merupakan sestau yang sulit ditemukan di dunia ini.

Gokilnya, ada sentuhan string di tengah-tengah lagu. ‘You’re The Thing Best Thing About Me’ pun diyakini bisa diterima dengan baik oleh partygoers di seluruh dunia.

Meski Kygo mengaransemen ulang lagu ini menjadi lebih Pop, namun unsur ballad masih sangat terasa di You’re The Best Thing About.

Kolaborasi Super Keren Kygo X U2 Akhirnya Dirilis

Kabar kolaborasi Kygo dan U2 sebenarnya udah kedengeran sejak tahun lalu. Tapi memang baru sekarang momen yang pas untuk merilis lagu ini.

Kygo mengaku sangat beruntung punya kesempatan kolaborasi bareng U2. Baginya, kesempatan ini nggak bisa datang dua kali.

“Kolaborasi ini amazing banget buat gue. Kolaborasi bareng U2 bisa jadi anugerah sendiri buat gue,” jelasnya kepada Billboard.

Kenapa Foo Fighters Benci Musik EDM, Ini Alasannya

Emang sih ya setiap orang pasti punya persepsi tersendiri akan hal-hal yang ada di dunia ini. Ditambah setiap manusia di dunia juga punya hak buat beropini.

Sama seperti Taylor Hawkins, sang drummer Foo Fighters. Doi baru-baru ini menyampaikan opininya terhadap musik EDM alias Electronic Dance Music. Hawkins ternyata enggak suka banget bro sama musik-musik EDM.

Foo Fighters Benci Musik EDM, Waduh Kenapa Ya?

Menurutnya hal yang enggak ia suka dari musik EDM adalah kurangnya perasaan manusia dalam aliran itu. Sampai-sampai Hawkins ngerasa sedih loh bro. Menurutnya, perasaan manusia bakalan hilang dari musik.

Soalnya gini nih, kata Hawkins, musik EDM itu menghancurkan dunia permusikan. Soalnya buat lagu EDM itu gampang banget, hanya memencet komputer dengan memakai vokal auto-tune.

Tapi, Hawkins ngaku kalo anaknya emang enggak suka sama musik rock, malah mencintai musik hip hop. Namun, Hawkins yakin bahwa suatu hari ia bakal mencintai musik rock, kayak Kurt Cobain dan Jimi Hendrix.

Inilah Penjelasan Valentino Rossi Soal Insiden Kecelakaan Tersebut

Valentino Rossi dinyatakan bakal istirahat sepanjang 40 hari setelah kecelakaan yang menimpanya saat melakoni latihan dengan motor enduro. The Doctor pun dipastikan bakal makin sulit bertarung menjadi juara dunia MotoGP 2017.

Rossi pun kini tengah menjalani pengobatan. Di sela-sela perawatannya, Rossi menjalani wawancara mengenai awal mula kejadian tersebut:

“Saya sedang mengendarai motor enduro bersama teman-teman, melakukan tur keliling perbukitan di belakang Urbino di pedesaan. Itu Ini adalah hal yang saya lakukan sejak berusia 18 tahun, bersama dengan ayah saya, lama sekali.

“Sayangnya, sangat dekat dengan akhir, dalam satu turunan, kecepatan saya sangat rendah. Saya menabrak satu batu, saya kehilangan kemudi, dan agar tidak terjatuh, saya meletakkan kaki di tanah. Tapi itu turunan bukit, sehingga semua berat sepeda membebani kaki, dan patah.”

“Kaki terasa menyakitkan, tapi secara umum saya merasa baik. Kondisi mental jauh lebih buruk, karena sangat disayangkan membuang semua peluang kejuaraan, dan juga di Misano, di hadapan semua fans pada balapan kandang.

“Ini sangat disayangkan. Saya harus meminta maaf kepada tim karena absen balapan, tapi sayangnya inilah yang terjadi. Sekarang kami harus bekerja untuk kembali sesegera mungkin.”

Valentino Rossi Jelaskan Soal Insiden Kecelakaan

“Kami berbicara banyak tentang ini. Bagi kami, kami adalah pembalap motor, dan latihan terbaik adalah mengendarai sepeda motor. Sayangnya, terkadang kurang lebih, ketika Anda di atas motor itu berbahaya.

“Kadang-kadang kami tidak bisa berlatih dengan motor, yang mana itu sangat penting. Sayangnya, saya dua kali mengalami kecelakaan, yang pertama sebelum Mugello. Kami perlu berlatih dengan cara lain.”

“Saya belajar dari waktu lain dalam fase ini, dalam bagian belajar ulang, Anda harus hidup dari hari ke hari. Itu sangat bergantung pada [kondisi] kaki, pada rasa sakitnya. Kami sudah bekerja, dan kami mencoba untuk kembali sesegera mungkin.

“Balapan berikutnya setelah Misano adalah Aragon, tapi saya pikir itu akan sangat sulit karena hanya 22 hari setelah cedera, hanya tiga minggu. Kami perlu dua kali lipat, atau setidaknya 40 hari.

Jagain Jodoh Orang, Kalem Selfie Sama Mantan Di Pelaminan

Jagain jodoh orang mulai rame setelah Keenan Pearce dianggap adalah sosok nyata jagain Raisa bertahun-tahun yang akhirnya malah dipersunting Hamish Daud.

Nggak sadar sejak itu istilah jagain jodoh orang sering muncul di lini massa jika ada mantan nikah padahal pacaran lamanya sama yang lain.

Nih kisah nyata berikut juga ada. Facebooker bernama Muhammad Indra Wanto mengisahkan kisahnya lewat foto dahsyat ketegaran dia foto bareng penganten yang ternyata adalah mantan ceweknya.

Jagain Jodoh Orang, Kalem Selfie Sama Mantan Di Pelaminan

Nggak ada raut galau, malah Indra Wanto menunjukkan muka ikhlas dan kalem di atas pelaminan. Asal tahu aja, ia memacari sang wanita selama tiga tahun.

“Memang bukan jodohku, ya kudoakan sakinah mawaddah warrahmah dek. Terima kasih sudah pernah jadi cewek yang istimewa di hatiku selama 4 tahun,” tulisnya.

“Jangan lupa ceritakan ke anakmu besok kalau aku pernah bahagia sama kamu,” lanjut Indra.

“Kamu bukan yang tercantik tapi kamu selalu ada saat aku jatuh bangun. Tunggumu selalu ada di sisiku. Terima kasih dek, semoga sakinah hingga akhir hayat,” kata Indra di ending tulisan.

Petak Umpet Minako vs Badut Pennywise di Bioskop

Pekan ini ada dua film biokop terbaru yang bergenre horor dan thriller yang bisa lo saksikan. Yang satu berasal dari Hollywood, sementara satu lagi dari horor lokal yang terinspirasi cerita urband legend di Jepang.

Petak Umpet Minako

Petak Umpet Minako adalah sebuah permainan pemanggilan arwah berasal dari urban legend Jepang bernama Hitori Kakurenbo. Permainan ini sudah sangat terkenal diseluruh dunia dengan nama “Hide & Seek with Ghost”. Di Indonesia sendiri permainan ini juga dikenal dengan nama Petak Umpet Hantu.

Malam itu adalah malam reuni SMA Gabby dan Baron. Awalnya Baron malas untuk datang ke acara reuni tersebut, tapi Gabby memaksanya. Akhirnya Baron datang menyusul Gabby dan teman-temannya yang telah pergi ke gedung tua bekas sekolah SMA mereka yang sedang direnovasi untuk bernostalgia.

Baron mencari Gaby dan teman-temannya. Dalam pencariannya, Baron mengalami berbagai kejadiaan aneh dan menyeramkan akibat permainan petak umpet hantu dengan menggunakan boneka jepang Minako yang diprakarsai oleh teman mereka bernama Vindha.

Ketegangan semakin memuncak ketika waktu sudah menunjukan pk 03.00 pagi, kekuatan Minako semakin bertambah. Ternyata, hanya satu orang yang bisa bertahan dan memenangkan permainan ini!

IT, Teror Badut Pennywise

Petak Umpet Minako vs Badut Pennywise di Bioskop

Satu persatu anak di kota Derry menghilang dan meninggalkan bercak darah. Hal itu memunculkan rasa penasaran bagi sekelompok anak lainnya untuk menyelidiki hal tersebut.

Mereka segera menyadari dalang dari penyebab hilang-hilangnya anak di Kota Derry adalah seorang badut jahat. Namun ditengah usahanya untuk membunuh sang badut, mereka justru menjadi target teror badut tersebut.