Keren! Kafe Ini Punya Tema Berbeda Setiap Lantainya

Kafe baru yang muncul di Jakarta saat ini banyak banget nih. Jadi sekarang lo banyak pilihan deh kalo mau berkumpul selepas jam kerja sama teman-teman. Apalagi di kawasan Senopati, Jakarta Selatan yang jadi tempat favorit banyak orang buat nongkrong.

Nah, di kawasan Senopati ada nih salah satu kafe yang unik banget bernama Amber Chocolate and Bar. Kenapa gue bilang unik? soalnya Kafe ini terdiri dari tiga lantai dan dari setiap lantainya punya ambience yang berbeda-beda.

Lantai dasar difungsikan buat Chocolate & Pastry Boutique. Di lantai ini lo bisa beli cake atau macarons yang tentunya enak banget. Enggak cuma itu, di Amber lo bisa beli tas dengan merek ternama yang berisikan berbagai macam coklat yang cocok buat cewek lo bro.

Keren! Kafe Ini Punya Tema Berbeda Setiap Lantainya

Nah, di lantai dua, lo akan disajikan dengan suasana perpustakaan modern. Lantai ini menyuguhkan aura vintage yang nyaman untuk sekedar menyantap kudapan ataupun minum secangkir kopi sama teman-teman lo.

Kalo lo mau suasana yang lebih ‘nakal’, lo bisa naik ke lantai tiga. Di situ lo akan dihadapkan dengan suasana bar yang cozy banget. Di lantai rooftop ini lo disajikan pemandangan kota Jakarta, lampu-lampu gedung dan rumah-rumah menambah keindahan pemandangan dari bar rooftop ini.

Buat urusan harga ya cukup kompetitif buat kafe di kawasan Senopati, mulai dari Rp 30 ribuan sampai jutaan rupiah tertulis di menu yang cukup berkelas. Nyamannya pelayan di tempat hangout ini cukup ramah untuk melayani lo dan juga tersedia free valet yang menambah kenyamanan lo berkumpul dengan teman-teman.