Cobain Cabut ke Restoran Bergaya Modern Tropical di Bandung Ini

Bro, cobain deh dateng ke tempat hangout asik yang bernama Saka Bistro & Bar ini. Resto yang lagi happening di kota Bandung ini berlokasi di jalan Karangsari No 2, tepatnya pas dibelokan antara jalan Setiabudi dan Karangsari.

Saka Bistro & Bar merupakan tempat ngumpul favorit anak muda gaul kota Bandung. Jadi jangan heran ya kalo setiap hari bar ini rame banget. Kalo pertama kali lo dateng ke sini, gue jamin lo pasti bawaanya pengen cepet-cepet keluarin kamera untuk foto-foto, apalagi kalo ajak cewek lo.

Soalnya resto ini emang merupakan sebuah bangunan yang di-design dangat detail, keren dan pastinya unik dan terlihat berbeda sama bar lainnya yang ada di Bandung. Bahkan, saking kerennya resto ini sering dijadikan tempat syuting atau sesi pemotretan majalah.

Cobain Cabut ke Restoran Bergaya Modern Tropical di Bandung Ini

Tempat ini memang sengaja dibuat untuk menawarkan suasana resto yang cozy dan sangat nyaman buat tempat nongkrong di Bandung. Saka Bistro & Bar terdiri dari area indoor dan juga outdoor. Semua detil dari sisi penempatan kursi, meja hingga ornamen tertata secara rapih dan apik. Yang uniknya adalah bagian High Ceilingnya serta tegel lantainya yang antik.

Design bangunan mengusung konsep bar atau cafe yang modern dengan dipadukan nuansa tropical, jadi lo akan mendapatkan pelayanan kelas satu dengan suasana khas ketimuran.

Kalo ngomong soal makanan yang disajikan di sini, ternyata dimasak menggunakan minyak khusus yaitu Olive Oil. Enggak cuma itu, masakan di sini juga enggak memakai bumbu penyedap MSG.

Ditambah, sebagian besar bahan masakan terutama sayur-sayurannya itu berasal dari sayuran organik yang mereka tanam sendiri di kebun organik.

Saka Bistro & Bar menyediakan banyak sekali menu kuliner antara lain, mulai dari western food, Asian food hingga makanan khas bandung yang tradisional serta nusantara.