Nih Gue Kasih Tau Caranya Biar Wangi Parfum Lo Awet

Pasti lo terkadang kesal kalo parfum lo cepat banget habis gara-gara lo menyemprotnya kebanyakan dan sembarangan ke sebagian besar badan tapi enggak efektif karena enggak pas sama titik semprot.

Karena bro, kalo lo menyemprotkannya di titik yang tepat walaupun cuma sedikit, tapi efek yang akan dihasilkan pasti tahan lama kaya parfum mahal berkelas. Ini gue kasih tau caranya.

 

Belakang Telinga

Nih Gue Kasih Tau Caranya Biar Wangi Parfum Lo Awet

Daerah ini masuk ke bagian tubuh bertemperatur hangat, jadi cocok banget buat disemprotkan parfum biar wanginya menyebar dan bertahan lama. Enggak cuma itu, area ini juga paling efektif karena sejajar sama wajah yang mudah tercium saat berinteraksi sama orang lain.

Rambut

Nih Gue Kasih Tau Caranya Biar Wangi Parfum Lo Awet

Kalo parfum lo bebas alkohol, semprotkan aja sedikit ke rambut lo atau ke sisir yang lo pakai. Soalnya rambut juga bisa mengunci wangi parfum lebih lama. Tapi inget ya, jangan yang alkohol loh soalnya kalo beralkohol rambut lo nanti bisa kusam dan kering.

Ketiak

Nih Gue Kasih Tau Caranya Biar Wangi Parfum Lo Awet

Bagian ketiak ini sering banget kelipat dan menghasilkan banyak keringat. Ketiak juga bagian yang kritis banget buat mudah tercium. Jadi utamakan pakai deodoran di ketiak, baru deh tepuk-tepuk sedikit parfum ke ketiak lo. Tapi inget ya, jangan semprot parfum langsung ke ketiak lo apalagi kalo parfum lo beralkohol, wah nanti bisa iritasi.

3 Alasan Kamu Akan Menyesal Jika Marah ke Pelakor

3 Alasan Anda Bakal Menyesal Jika Ngamuk ke Pelakor3 Alasan Kamu Akan Menyesal Jika Marah ke Pelakor – Mendapati pasangan Anda selingkuh tentu menjadi mimpi buruk. Marah, kecewa, dan frustasi merupakan hal yang wajar Anda rasakan. Tidak ada yang salah dengan meluapkan perasaan marah dan sedih Anda. Terima dan akuilah apapun perasaan Anda, tenangkan diri, kemudian pelan-pelan bicarakan dengan pasangan. Namun, biasanya perasaan meledak-ledak Anda tak hanya ingin ditumpahkan pada pasangan, tetapi juga kepada selingkuhan pasangan atau pelakor. Apabila keinginan ini sudah mulai naik ke permukaan, ada baiknya Anda kembali menenangkan diri dan berpikir jernih. Sebab, melabrak selingkuhan pasangan tidak perlu dilakukan. Beberapa hal ini yang perlu Anda pertimbangkan sebelum melabrak pelakor.

1. Tak akan mendapat kebenaran
Psikolog Klinis Dewasa dari Universitas Indonesia, Pingkan Rumondor mengatakan Anda perlu berpikir dan memperjelas terlebih dulu apa alasan Anda ingin melabrak perempuan tersebut. Apa yang ingin Anda dapatkan darinya? Apabila Anda ingin mendapatkan kebenaran, percuma saja. Sebab, kemungkinan besar dia akan mengelak dan berbohong.

2. Tak perlu membandingkan diri
Perselingkuhan tidak terjadi semata karena Anda kurang cantik atau kurang pintar. Pada banyak kasus, seseorang berselingkuh dengan wanita yang benar-benar berbeda dari pasangannya. Bahkan dalam beberapa kasus lainnya, wanita selingkuhannya berada pada tingkat status ekonomi dan sosial yang lebih rendah. Jadi tidak ada gunanya membandingkan diri Anda dengan si pelakor.

3. Memperkeruh suasana
Seringkali melabrak wanita selingkuhan pasangan Anda tidak berdampak baik dan hanya memperkeruh suasana. Pingkan Rumondor menyarankan lebih baik gunakan energi Anda untuk fokus pada diri sendiri dan pada masalah dengan pasangan. Tunjukkan martabat Anda sebagai wanita terhormat dan posisikan diri sebagai pihak yang benar. Melabrak wanita selingkuhan pasangan hanya akan membuatnya merasa senang karena artinya ia mampu menyaingi Anda.

Konsumsi Sayur Ini Malah Membuat Gendut, Hindari Semua Sayuran Ini

Konsumsi Sayur Ini Malah Membuat Gendut, Hindari Semua Sayuran IniKonsumsi Sayur Ini Malah Membuat Gendut, Hindari Semua Sayuran Ini – Sayuran menjadi satu jenis makanan yang sangat diperlukan bagi tubuh. Kandungan vitamin, mineral, serat, karbohidrat dan elemen lainnya sangat diperlukan untuk menjaga keseimbangan tubuh dan menjada diri tetap sehat serta bugar. Sayang, tidak semua sayuran memberikan manfaat. Ada beberapa sayuran yang justru memberikan bahaya bagi tubuh bila terlalu sering dikonsumsi. Dilansir TribunTravel.com dari laman articlesofhealthcare.com, sebuah studi yang dilakukan Harvard TH Chan School of Public Health mengungkapkan fakta jika ada satu jenis sayuran yang bisa membuat berat badan seseorang meningkat.

Studi tentang diet setiap hari ini diikuti oleh sekitar 130 ribu orang dewasa. Peneliti mencatat menu apa yang dimakan peserta dalam seminggu selama empat tahun. Dalam penelitian mereka memperoleh hasil yang mengejutkan. Dimana mereka menemukan peningkatan berat badan peserta selama penelitian. Setelah ditelusuri terungkap ada jenis sayuran yang berhubungan erat dengan berat badan. Sayuran ini ternyata tidak sesehat yang dipikirkan selama ini. Dalam catatan penelitian, kandungan tepung dalam sayuran seperti jagung, kentang, dan kacang polong menjadi penyebab utama peningkatan berat badan peserta.

Yang paling berpengaruh adalah jagung, karena dalam 0,9 kg per porsi dapat menaikkan berat badan secara signifikan selama periode empat tahun. “Jagung adalah yang terburuk. Jagung dapat menaikkan berat badan hingga 0,9 kg per porsi selama empat tahun,”seperti yang ditulis oleh halaman Byrdie. Pasalnya, jagung dengan kadar glikemik tinggi akan memicu kenaikan kadar gula darah. Selain itu, peningkatan ini cukup intens dan akhirnya menimbulkan rasa kecanduan. Akibatnya, peserta akan makan lebih banyak makanan ini dan berdampak pada kenaikan berat badan.

Jangan Harap Game Ini Masuk Ke Indonesia

Jangan Harap Game Ini Masuk Ke Indonesia – Siapa yang menciptakan game kontroversial Fight of Gods yang menghebohkan beberapa negara? Setelah ditelusuri, diketahui jika game itu dipublikasikan perusahaan asal Inggris bernama PQube. “PQube adalah publisher, distributor dan penyedia layanan industri hiburan interaktif dengan jangkauan global di Inggris, Eropa, Timur Tengah, Australia, Amerika Utara dan Amerika Selatan,” demikian tertulis di situs resminya.

Mereka telah meluncurkan bermacam game dan Fight of Gods adalah salah satu yang terbaru. PQube merilisnya pada awal September melalui platform Steam. PQube bertindak selaku publisher, sedangkan pembuat Fight of Gods adalah developer game indie bernama Digital Crafter. Game tersebut secara grafis atau gameplay katanya biasa-biasa saja.

Namun memang temanya sangat kontroversial, menyajikan pertarungan sosok suci di berbagai agama. Tak heran jika Malaysia sampai mengancam memblokir Steam jika tak ‘mengenyahkan’ game itu. Otoritas Indonesia dan Thailand juga melakukan langkah serupa. Game tersebut diminta segera dihapus oleh Steam karena dinilai sangat tidak pantas dimainkan.