Pengusaha Ini Jual Perusahaanya Demi Menikmati Keindahan Alam

Tau MySpace enggak nih? you situs jejaring sosial music itu didirkan oleh hris DeWolfe, Tom Anderson, dan Jon Hart pada 1 Agustus 2003. Nah tapi, pada Juli 2005, website ini diakusisi sama News Corporation. Dan lo tau berapaharganya? USD 580 juta bro atau sekitar Rp 7.737.200.000.000.

Pernah enggak sih lo bertanya-tanya apa yang dilakukan sama para pendiri MySpace ini setelah mendapat uang sebanyak itu? salah satu pendirinya, Tom, lebih memilih menghabiskan uangnya buat travelling.

Pria berumur 46 tahun ini kembali mendapatkan feel fotografinya di tahun 2011. Yaudah deh akhirnya Tom menjelalajahi planet ini buat menikmati keindahan alamnya.

Enggak cuma menikmati aja, Tom juga selalu mengabadikan momen-men indah dari setiap perjalanannya. Contohnya saat doi lagi nongkrong di Pelabuhan Hong Kong, menjelajahi kota kuno Bagan di Myanmar, menatap kagum pada cahaya utara di Islandia, atau berdiri di bawah bayang-bayang pegunungan Oahu di Hawaii.

Nah, Tom selalu mengabadikan petualangannya dalam foto-fotonya. Dan foto-fotonya itu keren-keren banget kok bro asli. Enggak percaya? lo liat aja nih sendiri.

 

Gimana keren kan?

Pengusaha Ini Jual Perusahaanya Demi Menikmati Keindahan Alam

 

Gokil ini sih

Pengusaha Ini Jual Perusahaanya Demi Menikmati Keindahan Alam

 

Indah banget ya bro

Pengusaha Ini Jual Perusahaanya Demi Menikmati Keindahan Alam